Percepção estética da cirurgia ortognática, planejamento virtual tridimensional, frente a uma classe iii esquelética de angle, avaliada por cirurgiões buco-maxilo-faciais, ortodontistas e leigos - Fonseca Junior, Guaracy (2019)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.