Resistência à tração da meso-estrutura em zircônia cimentadas à base de titânio com diferentes agentes de união. Análise comparativa in vitro - Ferreira, Renata Elisa Martins (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.