Influência da lubrificação na resistência ao torque e contra-torque consecutivos do parafuso da coifa do minipilar cônico em próteses sobre implantes - Penteado, Marcelo Benedito Ruffini (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.