Avaliação do grau de inclinação dentária após expansão rápida da maxila - Mangolin, Eduardo Guimarães Moreira (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.