Resistência de união ao cisalhamento do cimento resinoso à superfície do titânio e zircônia tratado e não tratado - Giuberti, Rodrigo (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontologicas São Leopoldo Mandic.