Análise da frequência, extensão e gravidade da doença periodontal em pacientes renais crônicos - Assman, Mônica Cristine (2010)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.