A oclusão traumática experimental aumenta a expressão de canais sódio voltagem-dependentes tipo 1.7 no gânglio trimeginal de ratos - Morelli, Fernando Mendes (2020)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.