Análise da estabilidade e do nível ósseo marginal de implantes dentários com superfície anodizada e SLA em comparação à superfície usinada: uma revisão sistemática - D'Almeida, Vanessa Azevedo (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.