Análise comparativa da resistência ao cisalhamento em braquetes monobloco e de malha colados pelas técnicas direta e indireta - Grando, Gleison (2013)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.