Avaliação da progressão de lesão de Cárie classificadas em icdas 3: estudo clínico randomizado - Gianini, Anna Priscilla Pegado Palitó (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.