Estudo epidemiológico dos meios e técnicas para a proservação de próteses sobre implantes - Silva, Marcelo Coessens da (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.