Distribuição de tensões em implantes de diferentes comprimentos - estudo comparativo pelo método dos elementos finitos - Cardoso, Carlos Magno Martins (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.