Análise in vitro da contaminação bacteriana na interface implante : pilar protético em dois modelos de componentes protéticos de encaixe cone morse - Cavalcanti, Ailton de Morais (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.