Evolução da mucosite oral decorrente da quimioterapia em pacientes submetidos a protocolo de higiene oral e laserterapia - coorte histórica - Federici, Melina Guedes Cavalcanti. (2017)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.