Efeitos de solucões irrigadoras intracanais utilizadas durante o preparo do espaço protético na resistência de união de pinos de fibra de vidro fixados com diferentes sistemas de cimentação à dentina radicular - Melo, Maria José Lopes de (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic