Contribuição dos métodos pediatras na promoção de saúde bucal do paciente infantil - Petrucci, Maria Lúcia Venâncio (2003)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.