Avaliação da acurácia dos métodos do localizador apical e do radiográfico um estudo in vivo - Habibe, Carolina Hartung (2014)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.