Avaliação do efeito do quadrihélice na sutura palatina mediana, em pacientes em crescimento - Macluf Filho, Eduardo (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.