Influência da adsorção de vitamina D em superficie de titânio sobre cultura de células osteoblasticas na sintese de colágeno tipo1 - Machado, Lelis Henrique Gibram (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.