Avaliação da prevalência e fatores de risco associados às injúrias traumáticas dentárias em escolares de 9 a 14 anos de idade na cidade de Itapetininga-SP - Coelho, Alessandro Araujo (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odotológicas São Leopoldo Mandic.