Relação entre a articulação temporomandibular e seu eixo terminal de rotação : uma análise por meio de axiografia - Borba, Mellyna Cavalcante Mendes (2023)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular) - Faculdade São Leopoldo Mandic