Avaliação da limpeza das paredes dentinárias em canais ovalados após preparo com xp-endo shaper e xp-endo finisher ou reciproc blue e IUP - Cabral, Gisele da Silva Krenke (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.