Avaliação dos níveis de interleucina-6 e interleucina-8 no fluido crevicular e periimplantar durante expansão rápida da maxila com ancoragem esquelética - Venturini, Cristiane. (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.