Estudo comparativo sobre as propriedades mecânicas : flexibilidade, resistência à fadiga cíclica e resistência torcional de três instrumentos endodônticos mecanizados : ProTaper Next, Twisted File Adaptive e Hyflex CM - Peron, Walber Sesmilo (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) – Centro de Pesquisa Oodntológica São Leopoldo Mandic.