Comparação morfológica do desenho digital de facetas laminadas por meio da técnica de reprodução da anatomia do dente previamente ao preparo e da reprodução da anatomia do dente homólogo - Nicodemos, Úrsula Furtado Sobral (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) -Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.