Influência de diferentes métodos de fabricação na resistência à fadiga cíclica de instrumentos endodônticos mecanizados - Rodrigues, Renata Costa Val (2011)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic