Avaliação in vivo de diferentes tipos de minimplantes ortodônticos em relação à estabilidade e contato ósseo - Noberto, Agnaldo (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.