Avaliação da relação entre canais não localizados e a presença de lesão periapical em pré-molares e molares tratados endodonticamente: estudo de tomografia computadorizada de feixe cônico - Bastos, Hugo José Santos (2021)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.