Avaliação tecidual após exertia com duas hidroxiapatitas bovina e sintética na calvária de ratos mediante análise histomorfométrica - Côrte, Sérgio Tadeu Silveira (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.