Distribuição de tensões de implantes Cone Morse com coroas e intermediários confeccionados por diferentes materiais - Fabris, Rodrigo Rosso (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic