Análise da efetividade de três técnicas de instrumentação do canal radicular por meio de tomografia computadorizada - Amadeu, Susy Cristina Gouvêa (2007)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.