Quantificação da expressão de il-8 e il-10 no fluído crevicular de pacientes fumantes e não fumantes em resposta a duas abordagens terapêuticas para doença periodontal - Centenaro, Gustavo André Amado (2018)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.