Correção da sobremordida profunda e movimentos de alinhamento e nivelamento dos incisivos nas técnicas "Straight Wire" e terapia bioprogressiva - Rezende, Pedro Augusto Carneiro (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic