Anquiloglossia na primeira infância: umbrella review - Andrade, Ana Paula Rocha Carvalho Bernardes de (2018)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) -Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.