Análise da distribuição de tensões no tecido ósseo de coroas ferulizadas de diferentes comprimentos conectadas a implantes curtos pelo método dos elementos finitos - Godoy, Marcos Antonio de Souza (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.