Efeito do tratamento periodontal na hemoglobina glicosilada de pacientes diabéticos tipo 2 na cidade de Uruaçu - GO - Brito, Ronaldo Martins de (2007)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic