Resistência de união ao cisalhamento de cimentos resinosos a zircônia katana™ UTML (multicamadas ultra translúcida) - Martins, Mariana Cristina Teixeira (2022)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.