Eficácia do uso de emplastros de lidocaína no tratamento da nevralgia pós-herpética em indivíduos adultos: revisão sistemática e meta-análise - Grillo, Ricardo (2021)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.