Efeito do tratamento de superfície e de diferentes técnicas de reparo sobre a resistência à flexão de uma resina acrílica termopolimerizável - Machado, Thaís Cássia (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.