Avaliação da ação germicida da unidade móvel de desinfecção por ultravioleta (UMDUV) modelo 1.0 em ambiente odontológico - Vieira, Pedro Paulo Leite (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic