Avaliação da dureza knoop e densidade de ligações cruzadas de cimentos resinosos contendo sal de difenil-iodônio no sistema fotoiniciador quando ativado por fonte de luz halógena e LED - Picinini, Maria Carolina Santos (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.