Avaliação do desgaste na curvatura de canais simulados em função da utilização repetida de dois tipos de instrumentos rotatórios - Rachid, Gilberto Nogueira (2003)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic