Avaliação do efeito da vibração mecânica na remodelação óssea e na taxa de recidiva após a movimentação ortodôntica em ratos - Shoji, Aline Vilanova (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.