Relação da proximidade do terceiro molar com o canal mandibular e as complicações pós-operatórias: estudo retrospectivo - Miguel, Daniela Camila Nunes (2021)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic