Avaliação da ação antimicrobiana do Digluconato de Clorexidina a 2% e de um lenço umedecido contendo álcool e Clorexidina para desinfecção de alicates ortodônticos - Reali, Paula Roberta (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.