Implantes osseointegrados instalados em regiões reconstruídas por meio de enxertos de calota craniana em maxilas atróficas : estudo retrospectivo - Quiles, Janice de Castro (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.