Influência da sobrefundição na integridade de componentes protéticos com base usinada utilizados para confecção de próteses parafusadas sobre implantes dentários - Barbieri, Tharzon (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic