Estabilidade da correção transveral com aparelho expansor superior maxilar hibrido na abertura piriforme óssea e tegumentar em relação a idade óssea e maturação da sutura palatina mediana - Marco, Vandressa de (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.