Trajetória profissional dos egressos de cursos de graduação em odontologia de Angola - Tunguno, Luisa Carmen de Barros Pedro (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.