Análise fotoelástica da ação de forças mastigatórias simuladas sobre implantes de diferentes diâmetros - Silva, Mariana Pereira da (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológia São Leopoldo Mandic.